Workshop ensina técnicas de apreciação de cafés especiais

O Sterna Café Brasília oferece no próximo domingo (21), às 10 horas, o workshop Técnicas para apreciação de cafés especiais. O curso será ministrado pelo barista da Wolff Café, Jonathan Silva. Para participar do evento basta doar um agasalho ou um par de meias. 

Os grãos da Wolff Café são considerados “o café da casa” do Sterna. Os grãos torrados pela Wolff são comprados de pequenos produtores. Essa preocupação socioambiental da Wolff compactua com os princípios de sustentabilidade do Sterna.

Sobre o Sterna Café
Sterna é um gênero de ave que mais viaja no mundo. Em seus 34 anos de vida, essa pequena espécie de apenas 100g viaja o equivalente a 3 viagens, ida e volta, entre a Terra e a Lua, ou simplesmente dá 60 voltas ao mundo. O Conceito do Sterna Café vem do mundo das viagens dos seus fundadores que viajaram mais de 60 países experimentando novos sabores e vivenciado a cultura de cada um deles, buscando referências para proporcionar um ambiente agradável e uma viagem no mundo dos cafés.

SERVIÇO
Workshop Técnicas para apreciação de cafés especiais
Data: 21 de julho de 2019 (domingo)
Entrada: Um agasalho ou um par de meias
Local: Sterna Café – 702/703 norte, Bloco H, Entrada 49

Fonte: Assessoria de Imprensa – Por Ana Carolina Carvalho – Imagem: Divulgação


Deixe seu comentário